пятница, 9 сентября 2016 г.

Боевичок со стразиками


Глянул свежий боевичок про Бэтмена и его маленьких друзей. Ничего так, бодренько. Правда, половину героев можно было сразу выкинуть - повзрывать им бошки, как тому чуваку в начале. Всё равно толпа дуболомов постоянно под ногами путается. А главных героев раз-два - и обчёлся. Ну-ка, ну-ка, а где наш доблестный отряд?

Чёрный снайпер - крутой убивец, но не маньяк, а просто суровый работяга: "Не мы такие - жизнь такая". Добрый папочка для стада балбесов.

Чёрная ведьма - никого лучше на роль злодея не нашлось. Ха-ха! Спойлер!

Чёрная грымза - по идее, крепко держит всех в округе за причинные места. Станиславский в недоумении, мне вот тоже верится с трудом.

Чёрный Латинос-пироман - прозвали его Эль-Дьяволом (это напиток какой-то?), но парень исправился. Не тут-то было - опять связался с плохой компанией.

Зелёный крокодил. "Держите наркомана!" Нет, ну правда - чешуйчатый красавец, нужный здесь только, чтобы заложить куда надо Большую Бомбу.

Чокнутая дура - массовик-затейница, которая не даёт уснуть во время фильма. Отличная работа, детка!

Взломщик-австралиец с ножиком. Зачем это здесь, я не понял?

Какой-то волосатый чувак. Не обращайте внимания, скоро ему бошку оторвёт.

Лупоглазый пай-мальчик. Назначен командиром, типа лучший солдат Америки. На деле - размазня, которого постоянно достают из ж#пы.

Сумасшедшая японка. Вот кто крут! Любимый вопрос: "Убить его?" Виртуозно дерётся и машет своим японским кладенцом, только больше никакой роли в фильме не выполняет. Даже обидно...

И наконец! Гвоздь программы! Снова на экране! Долгожданный выход! ...зеленовласый жеманный мальчик со скобками во рту... Шта? Здесь был Дж0kер? Хде?!

Подбородок Бена Аффлека почти не виден. Эге, мастерство скрытного Рыцаря Ночи так просто не пропьёшь! "Не то чтобы вы не старались, Мастер Уэйн" ...Ой, нет, это из какого-то другого фильма.

Несмотря на этот балаган, балбесы как-то умудряются спасти грымзу Ха-ха! Спойлер! планету, попутно порушив всё вокруг (пойду-ка я пересмотрю обе серии Fairy Tail).

В общем, мне понравилось. Всё на месте (и даже слишком), всё как надо: гремит, сверкает, взрывается, разрушается, стреляет, разбивается, дерётся и немного стразиками поблескивает. Музычка, правда, так себе - какие-то замшелые хиты.

Специально для любителей выжимки - краткое содержание: "В тюрьму - спас мир - опять в тюрьму". До следующего фильма.